Dove trovo i rapporti di apertura?

Se si desidera esaminare le informazioni dettagliate del report, selezionarlo dall'elenco Report e fare clic sulla riga corrispondente

• Inizia dal pannello di controllo  di Sharebox.
  • Fare clic su "Rapporti" in alto a sinistra nella pagina.
  • Questa visualizzazione mostra il numero di aperture della stazione di servizio cumulativamente

• Se desideri visualizzare informazioni dettagliate su una posizione specifica, selezionala dall'elenco e fai clic sulla riga corrispondente.
    • Ora vedrai statistiche dettagliate su questa posizione.
    • Numero di aperture del cliente negli ultimi 2 anni.
  • Qui troverai rapporti e statistiche su tutti gli eventi presso la tua stazione di servizio.