Come inserire la chiave del cliente nella Service Station

Fare clic sull'armadietto (riga) in cui si desidera depositare la chiave del cliente in adminweb o nell'elenco corrispondente nell'app Sharebox.

Premi "Apri armadietto"

Si prega di inserire tutte le informazioni richieste.
    • Tipo di apertura:
    • Apri come proprietario = se sei il proprietario del sito
    • Apri come membro = se sei il cliente (non rilevante qui)
    • Apri come dipendente = se sei un dipendente

Motivo dell'apertura: specificare il motivo dell'apertura dell'armadietto; ad esempio, depositare la chiave del cliente nell'armadietto

Metodo di scambio: Pick-up = qui vedi lo stato (cerchio bordato in grassetto) e i passaggi successivi.

Premere ora "conferma" per aprire l'armadietto presso la Stazione di Servizio e per depositare la chiave all'interno.

Nel webadmin il colore dell'armadietto diventa verde. Il cliente può ora ritirare la chiave.