Come inizio con adminweb?

Quando si accede all'adminweb per Sharebox Service Station, utilizzare solo Google Chrome (non funziona su Explorer). Registra l` account:

• Per la registrazione dell'account, riceverai un'e-mail di invito da Sharebox Webadmin.
  • Fare clic sul collegamento "Registrati qui" nell'e-mail ricevuta da Sharebox adminweb
  • Compila tutte le informazioni necessarie:
    • Nome e cognome
    • E-mail (e-mail = indirizzo e-mail dall'e-mail di registrazione)
    • Password
    • Conferma la password
  • Fare clic su "Registrati"
  • Seleziona il prefisso internazionale corretto e inserisci il tuo numero di cellulare.
    • Importante: per registrarti, usa un telefono cellulare che porti a casa con te dopo il lavoro. Questo ti darà la possibilità di utilizzare gli armadietti 24 ore su 24. Questo non sarebbe il caso se si utilizza un telefono cellulare aziendale che rimane in ufficio.
    • Premere "Invia codice". Un sms con il codice verrà inviato al tuo numero di cellulare
    • Immettere il codice ricevuto nell'SMS e premere "Conferma codice".
    • Ora puoi usare il tuo adminweb.