Come gestire il tuo account Sharebox?

Come impostare e gestire le operazioni quotidiane, chiedendo ai clienti di lasciare le chiavi in ​​un armadietto sicuro e ritirarle al termine della visita di manutenzione e assistenza.

Come gestisci la tua Sharebox 24/7 Service Station

1. Gli armadietti sono elencati e colorati GRIGIO / BIANCO quando non utilizzati.
  2. Per iniziare, scegli un armadietto e digita "Numero di targa", scegli il tipo di scambio e "Numero di cellulare" del  cliente. Quindi fare clic su "CONFERMA" e il cliente riceverà l'SMS con un collegamento web sul proprio telefono. il pulsante  diventa  "ROSSO".
  3. Il personale va alla Sharebox e utilizza l'app dove sono elencati tutti gli armadietti. Trova l'armadietto corretto, fa clic su Apri, posiziona la chiave e chiude  la porta. L'elenco è ora cambiato in VERDE, il che significa che  l `armadietto  e` pronto per il cliente.
  4. Quando il cliente arriva alla Sharebox, fa clic sul collegamento nell'SMS, viene visualizzato il collegamento Web e viene visualizzato un campo per l'inserimento del Location ID  che si trova  sull'armadietto.
  5. Il cliente inserisce il Location ID  e preme il pulsante sulla Sharebox  e l'armadietto si apre.
  6. Successivamente il pulsante  diventa ROSSO, il che significa che il cliente ha consegnato o ritirato una chiave.

Come utilizzare e gestire Sharebox  Log in https://login.sharebox.no/login

L'interfaccia di amministrazione :

Seleziona l'armadietto da utilizzare e fai clic sul pulsante "Aggiungi membro".

Aggiungi il numero di telefono del cliente + le informazioni (numero di targa dell'auto ecc.).

Adminweb Demo Workshop add customer screenshot

Fare clic su "Pagamento" per digitare l'importo, caricare il PDF della fattura, ecc.

Adminweb Demo Workshop add customer payment screenshot

In che modo i tuoi clienti utilizzano il telefono cellulare per consegnare / ritirare le chiavi.

Customer deliver or picvk up key

1. I clienti ricevono un SMS - messaggio di testo con un collegamento web.
  2. Se i clienti richiedono il pagamento della fattura, fanno clic sul collegamento Web per avviare la procedura.
  3. I clienti quindi fanno clic sul collegamento Web di apertura quando si trovano di fronte alla Sharebox.
  4. Sul  Weblink , i clienti inseriscono  il Location ID , un numero che si trova su un  adesivo sull'armadietto. Questo numero ID è esclusivo per ciascuna Sharebox  e conferma che il cliente si trova davanti alla Sharebox corretta.
  5. Dopo aver premuto il pulsante Apri Sharebox  sul weblink sul proprio telefono cellulare, il pulsante sull'armadietto diventa verde lampeggiante e segnala che la richiesta di apertura è stata accettata.
  6. Il  cliente quindi PREME  il pulsante verde lampeggiante per confermare la presenza fisica davanti all'armadio.
  7. Il pulsante sull'armadietto diventa verde fisso e la Sharebox apre l'armadietto prenotato e la porta d'ingresso si apre.
  8. Il cliente inserisce o prende la chiave nell'armadietto aperto all'interno e preme il pulsante verde sull'armadio per chiudere la porta anteriore. La spia del pulsante dell'armadio diventa rossa lampeggiante quando la porta anteriore si chiude e l'armadio entra in modalità stand-by.

Se necessario, offriamo formazione ai dipendenti tramite videoconferenza.