Come funziona la dashboard adminweb?

La dashboard di Sharebox è il punto di partenza per tutte le funzioni controllate tramite Webadmin.

• La dashboard fornisce una panoramica delle prenotazioni dei singoli armadietti. Da qui, ad esempio, è possibile prenotare gli armadietti per lo scambio delle chiavi al momento della consegna o del ritiro dell'auto del cliente, è possibile modificare le prenotazioni esistenti o trovare i clienti utilizzando la funzione di ricerca nel XXX Dealer Management System (DMS).
  • Per accedere alla dashboard, vai su: https://login.sharebox.no/login
  • Inserisci il tuo indirizzo email e la password e premi "accedi".
  • Se il tuo ultimo accesso è stato più di 12 ore fa, è necessaria l'autenticazione a 2 fattori e apparirà la schermata speciale (altrimenti si accederà direttamente alla dashboard di Sharebox).
  • Seleziona il prefisso internazionale corretto e inserisci il tuo numero di cellulare.
  • Premere "Invia codice"
  • Immettere il codice ricevuto nell'SMS e premere "conferma codice".
  • Ora sei loggato e vedi la dashboard.
  • Ogni riga rappresenta un armadietto presso la Sharebox Service Station. Le singole colonne forniscono informazioni dettagliate sull'armadietto selezionato.

Colonna 1: la codifica a colori mostra a colpo d'occhio lo stato dell'armadietto e se il dipendente o il cliente deve intraprendere l'azione successiva

Colonna 2: In questa colonna avrai la possibilità di resettare l'armadietto.Questo elimina tutte le informazioni che sono state assegnate all'armadietto ed è di nuovo pronto per l'uso.

Colonna 3:
Plus zeichen Questa icona indica l'aggiunta di un nuovo membro. Membro = cliente. Nessun membro è stato ancora aggiunto a questo armadietto.
Login-1 Questa icona indica la modifica di un membro esistente. Membro = cliente. Se non è presente alcuna icona su un armadietto prenotato, significa che più di un membro è già stato aggiunto all'armadietto.

Colonna 4: qui puoi vedere il metodo di cambio, sia che si tratti di un check in (consegna chiavi) o di un check out (ritiro).

Colonna 5: numero di immatricolazione dell'auto

Colonna 6: posizione in cui sono installate le stazioni di servizio.

Colonna 7: luogo in cui è stata parcheggiata l'auto.

Colonna 8: Numero stazione / armadietto descrive il numero di serie della stazione di servizio e il numero dell'armadietto della stazione di servizio data.

Colonna 9: indica lo stato della stazione di servizio. "Ok" significa che la stazione di servizio è in linea e funziona correttamente.

In alto a sinistra, hai la possibilità di cercare direttamente il numero di registrazione del cliente nel campo " ricerca".