Come aggiungere il pagamento al checkout del cliente?

Accedi al pannello di controllo di Sharebox del tuo adminweb.

• Inizia dalla dashboard di Sharebox.
  • Per creare un ordine per un cliente, seleziona l'armadietto che desideri riservare al cliente.
  • Puoi farlo facendo clic sull'icona Aggiungi membroPlus zeichen (collegamento) o sulla riga stessa.
  • Se hai fatto clic sulla riga nel passaggio precedente, ora vedrai informazioni dettagliate sull'armadietto selezionato Fare clic su "Aggiungi nuovo membro".
  • Nota: puoi saltare il passaggio intermedio precedente facendo clic direttamente sull'icona "Aggiungi nuovo membro" nella panoramica dell'armadietto nella dashboard, che ti porterà direttamente a questa visualizzazione.
  • Facoltativamente puoi aggiungere un PDF della fattura alla prenotazione trascinandolo nella casella tratteggiata.
  • Facoltativamente puoi aggiungere un pagamento aggiuntivo.
  • Compila tutte le informazioni necessarie:

• Provider di pagamento: selezionare   PayPal......... come provider di pagamento.
    • Importo del pagamento: inserisci l'importo del pagamento nell'importo del servizio fornito (tasse incluse) e seleziona l'IVA corretta.
    • Valuta per il pagamento: seleziona l'Euro come valuta di pagamento
    • Riferimento pagamento: inserire un numero di riferimento in modo da poter assegnare successivamente la fattura al cliente; per esempio. numero di fattura.

• Premere ora "Conferma" per completare il processo. Ora verrà inviato un messaggio al cliente con il link per il pagamento.