Come aggiungere, modificare o eliminare l'accesso all'armadietto del cliente

Accedi al pannello di controllo di adminweb Sharebox.

Per creare un ordine per un cliente, seleziona l'armadietto che desideri riservare al cliente.

• Puoi farlo facendo clic sull'icona AggiungiPlus zeichen  (collegamento) o sulla riga stessa.
  • Se hai cliccato sulla riga nel passaggio precedente, ora vedrai le informazioni dettagliate sull'armadietto selezionato.
  • Fare clic su "Aggiungi nuovo membro".
  • Nota: puoi saltare il passaggio intermedio precedente facendo clic direttamente sull'icona Aggiungi nuovo membro nella panoramica dell'armadietto nel pannello di controllo  che ti porterà direttamente a questa visualizzazione.
  • Segui adesso questa sequenza:

• Per il metodo di scambio, seleziona "Fuori" o "In" a seconda che si tratti di una consegna o di un ritiro del veicolo.
    • Inserisci manualmente le informazioni sul cliente.
    • Facoltativamente, puoi caricare un PDF della fattura per il ritiro, trascinando il documento nel campo delimitato
    • Facoltativamente è possibile aggiungere un pagamento alla prenotazione.
    • Facoltativamente puoi aggiungere restrizioni all'armadietto.
    • Fare clic su "Conferma" = verrà inviato un messaggio di testo al cliente.

Modifica un membro esistente

Fare clic sull'icona Bearbeiten-1 "Modifica membro" nell'armadietto corrispondente. L'icona di modifica del membro viene visualizzata solo se un solo membro è stato aggiunto all'armadietto. Se più di 1 membro è stato aggiunto all'armadietto, vedrai che non è presente alcuna icona nella terza colonna.
Fare clic sull'icona  Bearbeiten-1  "Modifica membro" nel membro corrispondente.
  • Ora puoi modificare le informazioni sul cliente. Quindi premere "Conferma" per completare l'azione.

Elimina l'accesso di un cliente esistente all'armadietto

Fare clic sulla riga del membro che si desidera eliminare.

Per eliminare un membro aggiunto, premere sulla X nella seconda colonna del membro che si desidera eliminare.

Apparirà una finestra pop-up.

Premere ora "cancella" per completare il processo.