Come aggiungere restrizioni di accesso a un armadietto?

Accedi al pannello di controllo Sharebox del tuo adminweb.

Fai clic sull'icona  Bearbeiten-1"modifica membro" nell'armadietto in cui desideri aggiungere restrizioni.

L'icona di modifica del membro viene visualizzata solo se un solo membro è stato aggiunto all'armadietto. Se più di 1 membro viene aggiunto all'armadietto, vedrai che non è presente alcuna icona nella terza colonna.

Fare clic sull'icona di modifica del membro.

Premi "Restrizioni".

Seleziona le restrizioni pertinenti

• Data di attivazione: aggiungi la data in cui desideri attivare l'armadietto per il cliente.
  • Data di scadenza: seleziona la data fino a quando desideri che il cliente abbia accesso.
  • Max. aperture degli armadietti: aggiungi quante volte il cliente dovrebbe essere in grado di aprire l'armadietto (impostazione predefinita: 1x).
  • Invia notifica: scegli tra "Adesso" o "30 ore prima dell'accesso all'armadietto" o "Non inviare notifica". Inoltre puoi scegliere se inviare una ricevuta di apertura al cliente e al proprietario della posizione.
  • Fare clic su "Conferma" = verrà inviato un messaggio al cliente.