Come ottenere la chiave dopo il check-in del cliente?

Si può vedere dal codice colore rosso la conferma che il cliente ha depositato la chiave nell'armadietto ed è ora in attesa di ritiro da parte del dipendente.

Fare clic sull'armadietto (riga nella dashboard dell' adminweb o nell'elenco nell'app Sharebox) da cui si desidera ritirare la chiave del cliente.

Fare clic su "apri armadietto".

• Ti preghiamo di inserire tutte le informazioni richieste.
  • Premere "Conferma" per aprire l'armadietto presso la stazione di servizio e ritirare la chiave.
  • Dopo aver ritirato la chiave dalla stazione di servizio, l'armadietto corrispondente viene completamente resettato nel Webadmin e nuovamente pronto per l'uso.Questo solo se hai installato la funzione di ripristino automatico.Ripristino manuale da eseguire altrimenti.