Come gestisco la nostra stazione di servizio?

Sharebox Service Station è una stazione di servizio sicura 24 ore su 24, 7 giorni su 7, che consente lo scambio di chiavi tra rivenditori e clienti finali senza contatto fisico.

Ciò è possibile grazie a cabinet mobili che sono anche integrati con soluzioni di pagamento. La stazione di servizio Sharebox è certificata secondo la norma EN 1143-1 e approvata dall'assicurazione. La Sharebox Service Station è il fulcro. Qui, le chiavi possono essere scambiate tra rivenditore e cliente 24 ore su 24 in uno dei 18 armadietti.

L'adminweb di Sharebox è l'interfaccia per il rivenditore. Da qui, il concessionario può guidare tutte le funzioni chiave, come ad es. la preparazione della consegna o ritiro delle chiavi dell'auto del cliente, i messaggi ai clienti, il pagamento delle fatture ecc.

Lo smartphone è l'interfaccia per il cliente. Al momento della consegna o del ritiro delle chiavi su appuntamento, il cliente ha accesso all'armadietto presso la Stazione di Servizio. Funziona tramite link che il cliente riceve tramite SMS o e-mail (per i drop-off senza appuntamento, il cliente riceve l'accesso direttamente tramite il touch screen della Service Station).

Se lo si desidera, la fattura può essere pagata direttamente con Sharebox Service Station dopo il servizio. La stazione di servizio ha integrazioni con Klarna, Nets e PayPal. La soluzione di pagamento scelta dipende dal mercato. Dopo il pagamento, il cliente riceve l'accesso all'armadietto e il rivenditore ha la garanzia del pagamento.

Effettua il check-in (consegna chiavi) con Sharebox Service Station
I clienti lasciano l'auto e depositano la chiave in modo sicuro nella Sharebox Service Station senza entrare nei tuoi locali. La procedura è che prenoti in anticipo un armadietto nell'adminweb, aggiungi il numero di cellulare del cliente e il cliente riceve quindi un SMS con un link di accesso all'armadietto (accesso alternativo tramite link in e-mail).
Se offri al tuo cliente il servizio di consegna senza appuntamento, il cliente avrà accesso all'armadietto della stazione di servizio inserendo la targa del veicolo e il numero di cellulare direttamente sul touch screen.

Effettua il Check out (ritiro chiavi) con Sharebox Service Station
I clienti possono ritirare l'auto senza entrare nei tuoi locali. La procedura è che si prenota in anticipo un armadietto e si deposita la chiave del cliente in esso, si aggiunge il numero di cellulare del cliente all'armadietto e quindi il cliente riceve un SMS con un collegamento di accesso all'armadietto (accesso alternativo tramite collegamento in e-mail).

Pagamento del cliente con Sharebox Service Station
Quando registri un cliente per il check-out (ritiro post-servizio), puoi aggiungere Klarna, Nets (Vipps) o PayPal come metodo di pagamento mobile. Prenota un armadietto, aggiungi il numero di cellulare del cliente, seleziona il metodo di pagamento, inserisci l'importo e un numero di riferimento del pagamento e, facoltativamente, carica un PDF della fattura. Il cliente riceverà un SMS con un link per il pagamento.

Quando il cliente ha pagato, l'armadietto si apre automaticamente e la chiave dell'auto può essere così rimossa. Riceverai quindi un pagamento garantito prima che il cliente ritiri l'auto.