Come fare le aperture di emergenza?

In caso di interruzione dell'alimentazione, è possibile effettuare aperture di emergenza con l'assistenza del nostro team di assistenza clienti.

• Chiama la hotline clienti: +47 4043 4444.
  • Il servizio clienti è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7.
  • Segui le istruzioni del servizio clienti:
    • Premere sulla superficie bianca tra i pulsanti "apertura pin" e "drop-off", indicata dalla freccia grigia. Continua a premere il pulsante per 5 secondi, quindi rilascialo.

• Si apre una nuova finestra, vedi immagine sotto. Fornire il codice pin principale ricevuto dal servizio clienti. Confermare il codice pin premendo il pulsante con il piccolo gancio.

• Si apre una nuova finestra.

• Seleziona l'armadietto che desideri aprire. Ti viene concesso l'accesso per 30 secondi. Dopo questo lasso di tempo, l'armadietto verrà nuovamente bloccato.