Come creare una prenotazione per il ritiro dell `auto

• Accedi alla dashboard di adminweb Sharebox

PROSPETTIVA DEL RIVENDITORE
    • Inizia dalla dashboard di Sharebox.
    • Per creare un ordine di ritiro per un cliente, seleziona l'armadietto in cui verrà collocata la chiave del cliente.
    • Puoi farlo facendo clic sull'icona Aggiungi membro Plus zeichen    (scorciatoia) o sulla riga stessa.
    • Se hai fatto clic sulla riga nel passaggio precedente, ora vedrai informazioni dettagliate sull'armadietto selezionato
    •  Fare clic su "Aggiungi nuovo membro".
    • Nota: puoi saltare il passaggio intermedio precedente facendo clic direttamente sull'icona Aggiungi nuovo membro nella panoramica dell'armadietto nella dashboard, che ti porterà direttamente a questa visualizzazione.
    • Segui questo ordine
      • Seleziona "Fuori" per il metodo di scambio (poiché si tratta di un ritiro dell'auto).
      • Le informazioni del cliente da compilare manualmente.
      • Carica facoltativamente un PDF della fattura cliente trascinandolo nel campo contrassegnato.
      • Se desideri aggiungere un pagamento a questo ordine, fai clic sul campo "Richiede pagamento".
    Compila tutte le informazioni necessarie :
    • Fornitore di servizi di pagamento: seleziona   PayPal  come fornitore di servizi di pagamento. ( oppure il fornitore del servizio di pagamento concordato ).
    • Importo del pagamento: inserisci l'importo del pagamento  del servizio fornito (tasse incluse) e seleziona l'IVA corretta.
    • Valuta per il pagamento: seleziona USD o EUR come valuta di pagamento.
    • Riferimento pagamento: inserire un numero di riferimento in modo da poter successivamente assegnare la fattura al cliente, per esempionumero di fattura.
    • Facoltativamente puoi aggiungere restrizioni all'armadietto.
      • Data di attivazione: aggiungi la data in cui desideri attivare l'armadietto per il cliente.
      • Data di scadenza: aggiungi la data fino a quando il cliente dovrebbe ottenere l'accesso.
      • Max. aperture degli armadietti: aggiungi quante volte il cliente dovrebbe essere in grado di aprire l'armadietto (impostazione predefinita: 1x).
      • Invia notifica: scegli tra "Adesso" o "30 ore prima dell ' accesso all'armadietto". Per impostazione predefinita, si fa clic su Invio della ricevuta di apertura al cliente e al proprietario della sede.
  • Fare clic su "Conferma"= verrà inviato un messaggio al cliente.
  • Dopo aver confermato, il colore nella riga dell'armadietto diventerà rosso. Ciò significa che il dipendente deve consegnare la chiave.
  • Non appena la chiave viene depositata nell'armadietto, il colore diventa verde, il che significa che il cliente può ora ritirare la chiave.
  • Dopo che il cliente ha ritirato la chiave dalla stazione di servizio, l'armadietto può essere ripristinato ed è pronto per un nuovo ordine. Ciò è visualizzato dal fatto che nessun colore è visualizzato sul lato sinistro dell'armadietto corrispondente.

PROSPETTIVA DEL CLIENTE
Il cliente riceve un messaggio con un collegamento di accesso. Il cliente fa clic sulla linea ed esegue i seguenti passaggi, visualizzati con una barra di avanzamento nel collegamento web sul proprio smartphone.
  • È necessario che il cliente segua i passaggi per poter procedere.
Pagamento: solo quando è stato aggiunto un pagamento all'ordine. In caso contrario, questo passaggio verrà ignorato.
Il cliente fa clic su "avvia pagamento" e procede alla finestra successiva (a seconda del paese per il quale si accede a questo sito, i contenuti possono variare leggermente).
Il cliente può registrarsi con il proprio conto PayPal o pagare direttamente con la carta. Se preme "paga con carta", procede al collegamento web del fornitore di servizi di pagamento.
Il cliente inserisce i dati della carta di credito, l'indirizzo di pagamento e le informazioni di contatto e preme su "continua".
Dopo il pagamento andato a buon fine, il cliente procede all'ultimo passaggio.
Nota: solo dopo il pagamento andato a buon fine, il cliente può procedere al passaggio successivo, ovvero aprire l'armadietto.
Apertura armadietto: Dopo che il cliente ha inserito l'ID posizione, può aprirlo cliccando su "Apri armadietto"