Come funziona l'autenticazione a 2 fattori?

L'adminweb di Sharebox utilizza l'autenticazione a 2 fattori per motivi di sicurezza.

• Questo è necessario se il tuo ultimo accesso a Webadmin è stato più di 12 ore fa:
  • Vai a: https://login.sharebox.no/login METTERE IL LINK
  • Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la password e premi "Accedi".
  • (= 1a autenticazione)
    • Seleziona il prefisso internazionale corretto e inserisci il tuo numero di cellulare
    • Premere "Invia codice"
    • Inserisci il codice ricevuto nell'Sms e premi "conferma codice" (= 2. autenticazione)
    • Ora sei loggato e puoi usare il tuo webadmin.
    • Se il tuo ultimo accesso è stato meno di 12 ore fa, l'autenticazione a 2 fattori non è richiesta. È sufficiente accedere con le proprie informazioni utente.