Installationsanleitungen
  1. Hilfezentrum
  2. Installationsanleitungen

Wie installiere ich die Sharebox-Servicestation?

Installationsanleitung für die sichere Outdoor-Servicestation inklusive Vorbereitungen und benötigtem Werkzeug mit detaillierter Montagebeschreibung.

Über die Sharebox-Servicestation
Sharebox Auto S18 ist ein freistehender Tresor gemäß EN1143-1:2019.

Er wurde für den Austausch von Autoschlüsseln entwickelt. Der Benutzer kann einen Autoschlüssel abgeben und/oder einen Autoschlüssel abholen, typischerweise im Außenbereich eines Autohauses, einer Werkstatt oder einer Autovermietungseinrichtung.

Der Safe ist mit einem Backend-Server verbunden, und der Benutzer kommuniziert mit diesem Server, um Zugang zum Schlüssel zu erhalten.

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Sharebox Auto S18 zu installieren.

1. Auf dem Betonsockel mit dem die Service Station geliefert wird (empfohlen)
  2. Ohne Verwendung des Betonsockels auf dem Basisrahmen

Gewicht inklusive Betonsockel: 543 kg (Standard)

Gewicht ohne Betonsockel: 320 kg

HSE
Beachten Sie bei der Installation der Sharebox die folgenden potenzielle Gefahrenstellen:

• Beim Anheben und Aufstellen des Schranks besteht Quetschgefahr, wenn nicht besonders vorsichtig vorgegangen wird.

• Beim Anheben und Aufstellen des Schranks besteht die Gefahr, dass der Schrank umkippt.

• Beim Öffnen der Tür besteht Quetschgefahr für die Finger
  • Es besteht die Gefahr von Hochspannung, wenn der Strom nicht abgeschaltet wird.

HINWEIS: VOR DER INSTALLATION DIE GANZE ANLEITUNG DURCHLESEN

Laden Sie die Installationsanleitung herunter

Internationaler technischer Support: +47 4043 4444